PuroBio Помада в карандаше 25 марсала (2,3 гр.)

PuroBio
690,00
р.
Четкий как карандаш и обволакивающий как помада. Благодаря натуральным маслам мягко и легко наносится. Можно также использовать как тени, румяна или как контур для губ.
25 марсала - универсальный цвет. Для дневного и вечернего макияжа. Подходит к карандашу для губ № 29.
Ингредиенты: OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, OLUS OIL, MICA, C10-18 TRIGLYCERIDES, GLYCINE SOJA OIL*, PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL*, COPERNICIA CERIFERA CERA, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, CANDELILLA CERA, POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE, TOCOPHEROL, GLYCERYL CAPRYLATE, EUTERPE OLERACEA*, CI 77742, CI 77491, CI 77891, CI 75470 *органические ингредиенты
Способ применения: Нанести на кожу губ вдоль контура. Чтобы сделать губы визуально больше, нанесите по контуру губ карандаш для глаз 02 слоновая кость и растушуйте с помощью пальцев. Это добавит сияние и поможет нанести карандаш для губ без размазывания. Далее нанести карандаш для губ на полмиллиметра от контура губ и нанести помаду. Для использования помады-карандаша как румяна нанести немного продукта на тыльную сторону ладони, набрать с помощью спонжа или кисти 03 и нанести на лицо. Также можно нанести и растушевать на щеках с помощью пальцев.
Срок использования после вскрытия (PAO) – 12 месяцев


Назначение: Помада в карандаше

Click to order
Made on
Tilda